Вы здесь

Операция одного дня: минимум стресса для Вашего ребенка

Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, в нашем Центре многие операции, которые ранее требовали длительного пребывания ребенка в стационаре, проводятся за один день. Благодаря применению современных технологий после операции можно выписаться домой уже через несколько часов.

Операция в амбулаторных условиях всегда плановая. Родители могут подобрать удобное время для себя и ребенка, чтобы заранее к ней подготовиться. Перед операцией доктор обязательно осматривает ребенка, анализирует результаты лабораторных исследований. Это позволяет поставить точный диагноз, и понять на самом ли деле требуется оперативное лечение, или можно вылечить заболевание консервативно, сняв обострение.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ

  • Все необходимые лабораторные исследования;
  • Осмотры узких специалистов, от которых требуется допуск к операции;
  • Предоперационная премедикация;
  • Операция и наркоз;
  • Сестринский пост и послеоперационные осмотры хирурга.
     

Опытные анестезиологи-реаниматологи тщательно выбирают вид и просчитывают дозу анестезии в зависимости от возраста ребенка и типа предстоящей операции. Если ребенок нуждается в проведении нескольких операций, для уменьшения последствий наркоза и сокращения послеоперационного восстановительного период - операции проводятся параллельно в один день.

БЕЗ ДЕТСКОГО СТРАХА И СЛЕЗ... И РОДИТЕЛЯМ СПОКОЙНО…

Ребенок приходит на операцию вместе с мамой, засыпает, и просыпается рядом с близким человеком. В палате он находится всего несколько часов, и в тот же день отправляется домой, где находится под присмотром близких, которым выдается листок нетрудоспособности. В случае необходимости родители могут в любое время связаться с оперирующим хирургом по телефону, проконсультироваться по поводу состояния здоровья ребенка.

КАКИЕ ОПЕРАЦИИ МЫ ПРОВОДИМ

  • Лор-хирургия: аденотомия, аденотонзилотомия;
  • Общая хирургия: доброкачественные опухоли мягких тканей, параумбиликальная грыжа и грыжа белой линии живота;
  • Урология: паховая грыжа, водянка яичек, киста семенного канатика, фимоз, ритуальное обрезание.

Получить более подробную информацию об услугах отделения Амбулаторной хирургии, записаться на прием Вы можете по телефонам 37-00-45, 37-00-49, у онлайн консультанта на нашем сайте, а также написав нам через Viber или WhatsApp* на номер телефона +7 (913) 610-03-44*.

*Обращаем Ваше внимание, мобильный номер +7 (913) 610-03-44 предназначен для отправки только текстовых сообщений.

С НАМИ ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВ!

 

 

Напишите нам в WhatsApp

Напишите нам в WhatsApp

Напишите нам в Viber