Вы здесь

NEW! Поступление вакцины Пентаксим

Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам о поступлении в наш Центр партии импортной многокомпонентной вакцины Пентаксим (SANOFI PASTEUR, S.A.,Франция) и пригласить всех малышей на вакцинацию. 

АКДС + Полиомиелит + Гемофильная инфекция = Пентаксим

Комбинированная вакцина для профилактики 5 наиболее опасных детских заболеваний, таких как: 

  • Дифтерия
  • Столбняк
  • Коклюш
  • Полиомиелит
  • Заболевания, вызываемые гемофильной палочкой (менингит, септицемия, эпиглотит, синусит и др).

 

Наличие 5 компонентов в одной вакцине позволяет максимально сократить количество уколов, тем самым значительно уменьшить болезненные ощущения у ребенка. 

Отличие вакцины Пентаксим от вакцины АКДС

Самое главное преимущество вакцины Пентаксим заключается в ее многокомпетентности. Вакцина АКДС, которую обычно предлагают в городских поликлиниках,  не эффективна в отношении полиомиелита и заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой. При условии введения АКДС приходится прибегать к дополнительным инъекциям, чтобы надежно укрепить иммунные силы организма. Кроме того, АКДС содержит инактивированные клетки возбудителя коклюша, а Пентаксим — коклюшный анатоксин. Это снижает реактогенность Пентаксима и обеспечивает лучшую его переносимость, сводя к минимуму возможность поствакцинальных осложнений.

Схема вакцинации

Первая вакцинация проводится у малышей с 3-х месяцев. Для создания специфического иммунитета препарат вводится три раза с интервалами 45 дней. Ревакцинация проводится однократно, через год после третьей вакцинации.

Стоимость

Вакцинация препаратом Пентаксим – 2000 рублей;
Предпрививочный осмотр врача-педиатра – 530 рублей.

Получить более подробную информацию и записаться на вакцинацию Вы можете по телефонам: 37-00-45, 37-00-29, в регистратуре Центра, а также у онлайн-оператора на нашем сайте.

 

С НАМИ ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВ!

Напишите нам в WhatsApp

Напишите нам в WhatsApp

Напишите нам в Viber