Вы здесь

Сертификационный цикл усовершенствования врачей (г.Санкт-Петербург)

Офтальмолог Центра Эдельштейн Елена Владимировна прошла обучение на первой в России кафедре детской офтальмологии в рамках сертификационного цикла усовершенствования врачей.

Обучение проходило на базе ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Минздрава России (http://www.eye-gpma.ru/) по циклу «Актуальные вопросы детской и взрослой офтальмологии» (руководитель цикла – к.м.н. Ефимова Е.Л.).


Также Елена Владимировна приняла участие в мастер-классе по обмену опытом в московской клинике «Доктор Линз» (http://www.doctorlens.ru/) по направлению «Ортокератологические линзы как метод коррекции миопии у детей».


Ортокератологические (ночные) линзы как способ коррекции зрения*:

- ОК-линзы (ночные) останавливают прогрессирование миопии;


- удобны в применении, просты в уходе (нужны только растворы для обработки линз). В отличие от мягких контактных линз, ОК-линзы изготовлены из современного прочного полимера, что позволяет использовать более сильные растворы для дезинфекции и предотвратить размножение бактерий;


- ОК-линзы дышащие, в них глаз потребляет необходимое количество кислорода;


- ОК-линзы обладают длительным сроком использования – один комплект служит от 1,5 до 2 лет;


- эффект от применения ОК-линз полностью обратим, в любой момент можно вернуться к очкам или контактным линзам.

* Более подробную информацию Вы можете получить на консультации офтальмолога. Запись на прием по телефонам: 37- 00-45, 37-00-29.


С НАМИ ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВ!
 

Напишите нам в WhatsApp

Напишите нам в WhatsApp

Напишите нам в Viber